1. Ёоко Коноэ
2. 15 лет
3. Фагир
4. Замкнутая, необщительная. С виду может показаться грубой, но на самом деле очень добрая. Если с кем-то и знакомитс, то бережёт отношения с ним. Всегда готова помочь другу в биде. Не корыстна. Не алчна. Ёоко не ведан страх. Она созданна для сражения. Очень любит животных.
5. Рыжие волосы. Голубые, проникновенные глаза. Носит потрёпанную одежду: платье, перевязанное на талии поясом, и плашь с капюшоном.
6. В пять лет она проснулась и поняла что ничего не помнит... Она не помнила ни кто она, ни откуда она, ни того как она оказалась на берегу небольшого озера в лесу.... Однако она помнила названия, предметов, умела говорить, умела пользоваться вещами...
Несколько дней Йоко пыталась хоть что вспомнить, но её попытки были тчетны... скоре осознав что дальше так продолжаться не может, она отправилась странствовать по... лесу... Лесу не было конца. Деревья, деревья и... дикие звери... В один прекрасный день на неё напали волкоподобные существа... Йоко было страшно... Она испугалась их острых зубов и уродливого вида... Она убегала от них... Убегала и не знала куда. Она надеялась на чудо... И оно случилось! Йоко встретила молодого охотника и... его напарника... Странное существо похожее на льва.. У него были острые когти и клыки, умные глаза, хвост, который заканчивался острой пикой, за спиной были большие крылья с чёрными и белыми перьями, а шерсть у него была цвета пшеницы... По приказу своего хозяина он атаковал монстров... Некоторых он прогнал, а некоторых и убил... Девочка была пораженна силой зверя...
Охотника звали Кента. Кента и Йоко подружились. Кента рассказал, что он живёт в Фагире... и предложил девочке пойти с ним... но она отказалась. Кэнта был в недоумении. И настоял на своём...
- Ты пойдешь со мной!
- Нет! Я мне нравится жить в лесу
- Но тебя же убью. Не будь здесь меня, тебя бы растерзали эти твари!
- Я тебе очень благодарна... Я научусь бороться... сама
- Нда и как же?
- Не твоё дело!
- Вот упрямая! Хотя... У меня есть предложение... Ты идёшь со мной на несколько лет. В течении этого времени я тебя обучаю, а потом ты отправишься куда захочешь.
- Ха! И зачем тебе со мной возиться?
- Мне жалко тебя. Ты маленькая девочка, у тебя нет никого...
- Есть! У меня есть семья!
- И почему же ты оказалась здеся?
- Потому... потому что... Не знаю... Не помню..
- Из тебя выйдет хороший человек. Ты станешь превосходным воином! И я тебе в этом помогу.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что у меня есть такая способность. Я могу определять потенциальные силы людей и видеть их будующее. Ты очень интересная девочка... Ладно. Ты замерзла и проголодалась. Пойдём.
- Куда?
- В твой новый дом...
Кента дал девочке её имя - Йоко Коноэ.
Так Йоко и стала жить в Фагире вместе с Кентой. Девочка узнала, что Кента - глава клана Такара.
Клан Такара был один из многих кланов Фагира. Не знаменитый, но уважаемый в опредёлённых кругах... Когда Кента стал главой, клан начал расти и развиваться... И если раньше его мало кто знал, то сейчас многие слышали об этом клане. Йоко не была официально принята в клан... но её обучали боевым искусствам и тайным техникам клана... хотя разумеется не всем... Она научилась использовать всеми техниками, которым её обучали... Все эти техники были построенным в основном на огне и молнии... или с участием элементов огня и молнии, а также всех других, но в гораздо меньшей степени...
Однако в библиотеке она нашла массу интересных книг и в свободное время практиковалась в использовании оставшихся элементов: воды, земли и воздуха...
Так пошли пять лет её жизни. Йоко тренировалась, познавала тайны исскуств и техник.
Однажды Кента позвал девочку к себе.
- Пришло время.
- Время? Чего?
- Тебе будет дарован твой друг и защитник
- ??
- Я расскажу. Одной из главный преимуществ нашего клана является, то что каждому его члену даётся животное... Специальное животное. Оно похоже на своего хозяина и по харктеру и по силе. Это не просто зверь! Он очень умен. У него есть даже собственные техники и умения... У каждого свои... Мы ховём их - Майны. И вот пришёл ча получить тебе своего.
- Своего?
- Да. Идём со мной
И они отправились в одну из запретных комнат,как говорили Йоко.
Вся комната была залита зелёным светом исходящим из центра помещения... По краям, в гнездах находилис яица... Разых размеров, формы и расцветки...
- Пройдись по залу. То яицо которое отреагирует на тебя и есть твой Майон.
Девочка обошла зал, но ничего... она уже расстроилась... Но тогда она увидела яицо в самом углу. Оно было самым маленьким, белым и овальной формы... Йоко пошла прямиком к нему... И оно зацевелилось... Яицо зашевеилось, начало раскачеваться... Появились трешены... По залу нарзнёсся необычной красоты звук и из яица... кто-то появился... Это было маленькое, неуклюжее существо на четырёх наленьких лапках. Оно все дражало и издавала жалобные звуки... Удивительно как это крохотное существо могло стать в будущем защитником... Сейчас оно само нуждалось в защите...
Йоко подбежала к своем Майону и взяла на руки. Когда девочка приколснулась к крохотному существу, то то место где она прикосунлась засветилось красным светом... Это произошло быстро так что Йоко ниче е поняла... В следующий момент она услышала довольное мурчание своего Майона.
- Дай ему имя, - услышала она нежный голос Кенты позади
- Что?
- Имя. Ты должна дать его
- Имя...
Девочка книмательно посмотрела на милое существо на её руках...
Это был зверек размеров с локоть. У него была белая пушистая шерсть, длинный булый хвост. На спине была грива, которая горела синем пламенем.... но это пламя не обжигало, не холодило, а вызывала приятное чувство тепла и спокойствия... по крайней мере девочке так казалос... На голове у Майона были маленькие рожки, а сама голова была такой же формы как у лошади... Сзади были маленькие белые крылья... лапы были короткие, но с уже острыми когтями...
- Имя... Рока! Его будут звать Рока... Ро!
- Хорошо... Красивое имя... "Белый гребень волны"... Я хочу рассказать тебе ещё несколько вещей про Майонов... Во первых: с того момента как ты коснулась его, вы неравлучно связаны... Если что-то случится с одним, то это же повторится и с другим... Если умрёт Майон умрёт и человек... Однако ели умрёт человек, то Майон будет жить... Майоны существа выше человека... и только одному Богу известно по какой причине они стали служить людям.... И второе: крылья котрые ты видешь за спиной Маона не обычные... Если человек совершает плохой поступок, то одно перо окрашивается в чёрный цвет... Нет такого человека у которого крлья его Майона белы... Однака у кого они чёрные мы не держим в своём обществе... Как правило эти люди много убиваю... много и часто... Так что постарайся...
- Я всё поняла!
Так Йоко получила своего Майона... Своего лучшего друга и напарника. Со временем она узнала, что Майоны разговоривают... И даже на разных языках... На языке людей, на языке зверей и даже богов...
Прошёл год и Йоко решила покинуть Фагир и отправиться странствовать... Ей очень хотелось выяснить о своём происхождении... Кто она что она...
Тогда уже начали происходить странности... Всё чаще стали появляться такие твари, от которых она убегала в детстве... Которые иногда снились ей в кашмарах... И она решила сражаться против них... У одного торговца, она купила по дешёвке посох, на верхушке которого была статуэтка летящего дракона. Он был сделан из дерева... Посох облегчал использование магии... Проводя магию через себя он многократно увеличивал её и уменьшал потери... С этого момента посох стал неразлучен с девушкой так же как и ей Майон.
Прошло ещё несколько лет и девушке стукнула 15...
Она жила одними сражениями и боями... И постепенно крылья Рока становились чёрными... становились пока не осталось ни одного белого пера... Но об этом не жалели ни Йоко, ни Рока... Их сердца не ожесточились, не пропала их добрата... Крылья прсто стали чёными из-за множества пролитой крови... и не важно что эта кровь была кровья демонов
Тогда в одном из сражений она потеряла Рока.
После битвы с демонами она потеряла сознание... а когда проснулась обнаружила, что Рока нет! Как же она беспокоиль. Как же она боялась что с ним что-то случится! Но она вспомнила слова своего учителя в тот день когда она получила своего Майона... "Если умрёт Майон умрёт и человек" И она успкоилась... Но начала искать своего лучшего, и пока единственного, друга... Позже она выяснила, что Рока находится в Фагире в местной лавке, где продают обученных боевых животных... Цоко отправилась туда...
7. Маг-стихийный
8 Протазан
9. 376494741
10 Да я всегда здеся)
Анкета Йоко Коноэ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-22 23:29:03
Страница: 1